Луисана Лопилато - биография и семья


Содержание:
  • Луисана Лопилато. Биография
  • Луисана Лопилато. Личная жизнь
  • Луисана Лопилато. Фильмография


  • Аргентинская актриса, певица, модель, в России известна ролью в сериале «Мятежный дух».

    Луисана Лопилато считается одной из красивейших девушек в Аргентине. Луисана известна как модель. Она вместе с Натальей Орейро и Катрин Фулопп является лицом марки L’Oreal в Аргентине.

    Луисана Лопилато. Биография

    Лу родилась 18 мая 1987 года в престижном районе Буэйнос-Айреса. Ее старшая сестра и младший брат Дарио, как и Лу, снимаются в сериалах и участвуют в театральных постановках. В детстве Луисана Лопилато была тихим, спокойным ребенком, отличаясь от сверстников только яркой внешностью. Именно благодаря кукольной красоте девочку взяли на одну из ключевых ролей в сериале «Детвора», где также снимались Камилла Бордонаба, Бенжамин Рохас, Фелипе Коломбо.

    В 2001 году Луисане предложили роль избалованной дочки бизнесмена в сериале «Мятежный дух». Эта роль принесла актрисе бешеную популярность, но еще популярнее ее сделала сцена. Участие в группе Erreway сделало Лопилато одной из самых известных девушек в Латинской Америке.

    После «Мятежного духа» Лу снялась еще в 14 фильмах и сериалах. Одним из них был аргентинский аналог сериала «Счастливы вместе», рассказывающий о жизни семьи-неудачников. В российском варианте сериала персонажа Луисаны играет Дарья Сагалова.

    Луисана Лопилато. Личная жизнь

    Во время съемок сериала «Мятежный дух» у Луисаны завязался роман с исполнителем роли Мануэля, Фелипе Агирре. Отношения влюбленных длились два с половиной года, после чего пара рассталась.  В 2010 году актриса познакомилась с музыкантом Майклом Буббле. Через три года они сыграли свадьбу.

    Свадьба Луисаны и Майкла праздновалась дважды, в Аргентине и в Канаде, на родине Майкла.

    27 августа 2013 года Луисана Лопилато впервые стала мамой. На свет появился ее первый сын, Ноа Буббле.

    Луисана Лопилато. Фильмография

    Хороший сезон (2013)Река (2012)
    Волк (2012)
    Жертвы (2010)
    Тот, кто меня любит (2010)
    Папа на один день (2009)
    Plumíferos (2009)
    Atracción x4 (сериал) (2008)
    Пиратская душа (сериал) (2006)
    Teléfono descompuesto (сериал) (2005).
    Женаты, с детьми (сериал) (2005 — 2008)
    Секреты папочки (сериал) (2004 — 2005)
    Четыре дороги (2004)
    Общежитие (сериал) (2004)
    Мятежный дух (сериал) (2002 — 2003)
    Детвора: Уголок света (2001)
    Детвора, история (сериал) (2001)
    Детвора (сериал) (1995 — 2001

    Новости smi2.ru


    Источник: https://www.vokrug.tv/person/show/luisana_lopilato/


    Опубликовано: 12.02.2018 | Автор: uperasex

    Рейтинг статьи: 5

    Продолжение


    Всего 5 комментариев.


    31.03.2018 tacondaite:
    Полное имя — Луисана Лорелей Лопилато дель Торрес (Luisana Lorelay Lopilato del Torres).

    10.03.2018 Софья:
    Luisana Lopilato. 3,, likes · 1, talking about this. 777mebel.ru 777mebel.ru

    20.02.2018 Лариса:
    В детстве Луисана Лопилато была тихим, спокойным ребенком, отличаясь от сверстников только яркой внешностью.

    01.04.2018 Панфил:
    Биография. Интервью. Видеоролики. Фотографии.

    06.04.2018 Пелагея:
    Luisana Lopilato Official Twitter account. Actriz argentina.

    05.03.2018 Прокл:
    Canal oficial de YouTube de Luisana Lopilato, aquí podras ver diferentes campañas, entrevistas, programas, cortos de la modelo y actriz argentina para el mundo.